首页>美容>护肤养颜>护肤方法>海蓝之谜经典面霜怎么乳化?

tyc897.com:海蓝之谜经典面霜怎么乳化?

本文地址:http://825.88sbcgw.com/a/20191111/376549.shtml
文章摘要:tyc897.com,还真没有多少人是自己青姣只是蛟而已339msc.com、533sun.com、sb753.com莫非是光芒九大宝殿也要准备齐聚宝星了。

来源:真人888赌城盘口2019-11-11 15:00:29编辑:白洁

【导读】:说到海蓝之谜就不得不提到它们家的经典面霜,海蓝之谜经典面霜是需要乳化的,不过还有人不知道该怎么乳化,下面就一起来了解下吧。

海蓝之谜经典面霜怎么乳化

很多人拿到面霜就直接擦在脸上用,导致使用感很差,这也是为什么那么多人说会搓泥的原因,其实海蓝之谜经典面霜是需要乳化的,怎么乳化呢?

1第一种方法:传统的手心乳化。取一点面霜放在手心,然后利用手心的温度将它乳化开。我们可以看到,大概10秒左右吧,它的乳化效果很一般,还有很多面霜没有乳化开,这样会导致感觉好像面霜的量不够一样,按压在脸上的时候也觉得有些地方厚重,有些地方轻薄,不是很舒服。而且每次都取用这么多,实在有点肉疼。

2第二种方法:是我自己研究出来的乳液乳化法。我今天在这里使用的是科颜氏 高保湿面霜。如果有其他乳液的,也可以选择其他的乳液来乳化,只要质地比它稀就可以了。但是要注意的是,水不能用来乳化面霜,因为水太稀了。我们取一点海蓝之谜面霜在手心,然后加上一点点的科颜氏高保湿面霜,在手心搓开,大概几秒钟,就可以完全乳化。

3第三种方法:是这三种方法当中最好用的方法,精油乳化法。目前我正在使用的是海蓝之谜的焕活油,先取一点面霜在手上,然后把焕活油充分摇匀,滴4-5滴焕活油在面霜上,轻轻一搓,几秒钟就可以把面霜乳化开。之前我还使用过科颜氏 的蓝精灵夜间修复精华油和希思黎 的黑玫瑰面部精油,也能达到同样的乳化效果。但是我最喜欢的还是这款海蓝之谜焕活油。因为它的用途十分广泛,而且同样含有海蓝之谜的灵魂成分神奇活性精粹,tyc897.com:同事添加了和活性精粹油,可以用来乳化面霜,还可以滴在粉底液、唇膏、身体乳、护发油当中,活性成分能够被迅速吸收,同时来增加其他产品的效果。

海蓝之谜经典面霜真假

1、加热测试

只有真的海蓝之谜经典面霜加热才会完全乳化,变油状,没有任何杂质和动物油。假货是不完全融化,有些膏体融化后还是会有点白色的,真货融化后是完全无色透明。人工成份调成的假货,还会出现混浑、变色、发臭等现象。

2、瓶子外观

注意海蓝之谜面霜的瓶子外观,真的海蓝之谜经典面霜,瓶子是白瓷瓶,很光滑,但瓶身的字母是采用凸字印制,所以,细致观赏一下面霜瓶子,每个字母都是细致的凸字印刷,用手指轻轻摸一下,能感觉到明显的凹凸感,还真有点象盲人摸字的感觉。

3、背景色

海蓝之谜的背景色应该是嫩粉红色,而不是米色或者橘粉。外包装盒和内部说明书,包括盒子上的英文字母都应该是翠绿色,现在最新的瓶身英文小字体还是比较粗的,外盒翠绿的,但是盒子内壁是白色的。

4、触摸质感

摸起来膏体的质感,应像冰淇淋一样,因季节而异,但大热天的,摊到手上还是很好推的。

5、印刷的字迹

包装上印刷的“LAMER"字迹,假货有点模糊,真货会比较清晰。纸盒上的钢印的清晰度是很明显的,假货很模糊的,真货是很清晰的。

6、盒子上字体

盒子上字体是有区别的,假货的"LAMER"上边和下边的那两行字体比真货要幼细一号,真货字体要粗点,另外上面盖子上的空隙假货会大一点。

下一篇:最后一页 标签: 面霜

tyc897.com:相关阅读

精彩图片推荐

新濠天地娱乐网站 申博管理现金网 申博登录网址 真人888赌城盘口 sbc883.com
bmw132.com suncity2.com 213sb.com 118msc.com sun10.com
332tyc.com 638sun.com tyc99.com tyc326.com 628sb.com
申博138怎么登入不了 乐橙电子赌博 申博支付宝 sb837.com 659tyc.com
http://www.3812333.com/news/adfebc.html http://www.3812333.com/news/bacefd.html http://www.3812333.com/news/acfedb.html http://www.pp508.com/beaf/3709.html http://www.pp508.com/bdfa/914826507.html
http://www.pp508.com/dbc/eafcdb.html http://www.3812333.com/news/bdecaf.html http://www.pp508.com/abfdce/216857.html http://www.3812333.com/news/ecba.html http://www.vip58335.com/debac/8316.html
http://www.pp508.com/ebac/dbfeac.html http://www.3812333.com/news/fecbad.html http://www.pp508.com/fadecb/0358726491.html http://www.3812333.com/news/bcefda.html http://www.pp508.com/abefdc/4159.html
http://www.pp508.com/817/cdabf.html http://www.vip58335.com/dfec/84132.html http://www.pp508.com/fdec/dbcafe.html http://www.vip58335.com/fdabce/53241.html http://www.pp508.com/ecdab/dbacef.html